"C'était délicieux. C’est la première fois que je peux vraiment profiter de mes invités. Et c’est mieux qu’un traiteur, parce que là, on voit le cuisinier travailler. C’est à refaire !"
"Des saveurs surprenantes du début à la fin ! Mes invités ont été tout simplement conquis par votre cuisine. Nous gardons votre carte très précieusement. Merci encore."
Cette villa Historique de 4 étages accueille 18 personnes en tout confort avec plus de 800 m2 habitables. La villa l'Abri est aujourd'hui un fabuleux espace où le mot "Luxe" prend toute sa valeur : chambres décorées, meubles anciens, chandeliers en cristal, tableaux et colonnes antiques, ornements sur plafonds... Services sur demande : accueil à l'aéroport, chef de cuisine, serveurs, organisation de réceptions, chauffage piscine...
Jérôme Gradassi makes wine from the vineyards of his grand father's, Alphonse Mayard. The property has only 3,3 hectares mainly with old Grenache vines. The first vintage from Jérôme Gradassi is 2004. From 2005 is made a small amount (400 bottles) of white wine. The red wine is made traditionaly and aged in well used barriques. His small ageing cellar is cut out of the rock and is situated in the oldest part of Chateauneuf du Pape.
Deux boutiques sont situées dans le même secteur, à proximité du Marché Forville, à Cannes. La Pâtisserie propose, en plus de la pâtisserie fine, les glaces, les chocolats, la confiserie et le pain. La Boutique « Traiteur » offre tous les jours, un grand choix de plats cuisinés, de charcuterie fraîche, de pâtisserie salée, de salades et de hors-d’œuvre, sans oublier le fameux pain, et une sélection de très bons vins.
Alexandre WALGER - Tel : 06 75 79 01 83 - Email : alexandre@private-chef.fr - © Copyright 2025 - Tous droits réservés