"Merci pour la qualité de la prestation que vous nous avez offert à bord de mon voilier. Tout était délicieux et vous avez contribué en grande partie à la réussite de cette soirée qui j'en suis sûr restera longtemps dans les mémoires de tous les participants."
"Très bonne organisation, grande réactivité, repas délectable, un chef à la hauteur de nos espérances. A bientôt et encore bravo pour votre professionnalisme."
Installé sur Cannes (Côte d’Azur, France), je m'appelle Alexandre WALGER et je suis chef à domicile.
Ancien chef d’un restaurant gastronomique à Cannes il y a 10 ans, et reconvertit depuis dans l’activité de Chef à domicile, je mets à votre disposition toute mon expérience et mon savoir-faire dans la réalisation de vos repas.
Quel que soit votre évènement, je réalise à domicile vos repas, vos dîners, vos réceptions à caractères exceptionnels (repas d'affaires, famille, anniversaire, mariage, baptême...).
Je viens chez vous afin d’élaborer le menu et la conception du repas, et mets en place tous les services complémentaires qui faciliteront la réussite de votre évènement: les courses au marché, le service si besoin, le rangement et le nettoyage.
Je vous propose différents types de prestations, adaptées à votre goût et à votre budget : finger food (nouveau concept très apprécié), cocktail dînatoire, buffet et repas assis. Cuisine simple ou orientée gastronomique, c’est à vous de décider.
En France ou à l’étranger, villa privée, maison bourgeoise ou bateau, au jour, à la semaine ou au mois, je reste ouvert à tous types de propositions.
Je vous invite à découvrir mes services en détails et les différents menus disponibles sur ce site. N’hésitez pas à jeter un coup d’œil à la galerie photo, qui vous éclairera sûrement sur le type de cuisine que je réalise.
Pour plus d'informations, contactez moi par le moyen qui vous convient, expliquez moi votre projet et je vous ferais un devis gratuitement.
Vous êtes plutôt moderne et tendance ?
Vous souhaitez inviter des amis à prendre l’apéro ?
Si vous ne savez pas trop comment procéder pour réaliser vous-même un apéro digne de ce nom (et ne plus se contenter d’acheter chips, cacahuètes...), optez pour le "finger food" (la gourmandise au bout des doigts).
Pour accompagner vos boissons, je vous prépare amuses bouches, toasts et canapés, tapas, soupes et autres gaspachos, mini-bouchées, roulés-piqués, faciles à manger, debout ou assis, sans couverts, ni assiettes.
Quelques suggestions de petits fours sont disponibles dans la rubrique Finger Food de ce site (Samosa de poulet au curcuma, crêpe fine à la crème de ciboulette, gaspacho à la tomate, pic de fraises au chocolat blanc, mini babas au rhum...).
Laissez-vous tenter !
Tarifs avantageux et convivialité assurée !
Un tarif dégressif préférentiel vous sera proposé en fonction du nombre de personnes.
Profitez-en !
Alexandre WALGER - Tel : 06 75 79 01 83 - Email : alexandre@private-chef.fr - © Copyright 2024 - Tous droits réservés